Restaurantspeisekarte

Restaurantspeisekarte

Salate, Vorspeisen & Suppen

Gemischter Salatteller 

Herzhafter Bauernsalat

Gemischte Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen

Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Blattsalat mit Kernöl

Mozzarella mit Tomaten, Olivenöl, Balsamico und geschrotetem Pfeffer

Rindscarpaccio mit gehobelten Parmesanspänen, Rucola und Basilikum-Pesto

Rindssuppe mit Fadennudeln oder Frittaten

Rindssuppe mit Leberknödeln

Wildschönauer Kassupp'n

Innsbrucker Knoblauchrahmsuppe mit Knoblauchbrotschnitten

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

 

Landhotel-Schmankerl

Kaspressknödel mit brauner Butter dazu kleiner gemischter Salat

„Kasspatzl'n“ Eierspätzle mit Bergkäse und geröstetem Zwiebeln und gemischter Salat

Herzhafte Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und kleinem gemischten Salat

Tiroler Gröstl mit Krautsalat und Spiegelei

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Palatschinken „Lämpersberg“ mit Zwiebeln und Champignons in pikanter Sauce

Palatschinken „Kragenjoch“ mit Sommergemüse in Rahmsauce und Käse überbacken

Pappardelle mit Zucchini, Tomaten und Pilzrahmsauce

Tiroler Gemüsegröstl mit gemischtem Salat

 

Hauptgerichte | Fisch

Tiroler Grillteller Schweine, Rind und Pute mit Kräuterbutter, Pommes und Grillgemüse

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

Entrecote mit gebackenen Kartoffelspalten, Grillgemüse und Kräuterbutter

Jägerpfandl Schweinefilet mit pikanter Pilz-Rahmsauce und hausgemachte Eierspätzle

Cordon bleu vom Schwein mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelrösti, Speckbohnen und gerösteten Zwiebeln

Wildragout „St. Hubertus“ mit Waldpilzen, Eierspätzle und Preiselbeeren

Rosa gebratene Entenbrust mit cremiger Polenta, Zuckerschoten und Kirschtomaten

Lamm-Medaillons mit Thymianjus, Kohlsprossen und Mandelbällchen

Tirolerhof-Spezialplatte (für 2 Personen) verschiedene Sorten Fleisch, Grillgemüse, Pommes frites, Petersilienkartoffeln, Eierspätzle, Kräuterbutter und Früchtespieß

Gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch-Tomatenbutter auf Basilikumbandnudeln dazu kleiner gemischter Salat

Zander im Speckmantel auf Dillrahmsauce, mit Tomaten-Zucchini-Risotto

 

Süßes zum Nachtisch ...

Brandteigschwäne mit Preiselbeersahne gefüllt auf Schoko-Vanillespiegel

Topfenknöderl in Zimtbrösel mit Zwetschkenröster

Palatschinke „Schönanger“ mit Haselnüssen, Schokoladensauce und Vanilleeis

 

Ergänzt wird unsere Speisekarte von saisonalen Empfehlungen der Küche. Unsere Speisekarte erhalten Sie von 11.30 - 14.00 Uhr und von 17.30 - 21.00 Uhr.

Ganztags speisen Sie von unserer Nachmittagskarte. Im Sommer Dienstags Ruhetag!

Reservierungen nehmen wir gerne unter +43 5339 8118-0 entgegen.

 

Genießen Sie die gemütliche Atmosphäre in unserem Restaurant.