Wildgerichte passend zur Jahreszeit

Wildwoche vom 16.10-25.10.2019

WILDWOCHE 2019

 

Kalte Vorspeisen

Carpaccio vom Hirsch mit Wildkräutern, Walnuss-Pesto und schwarzen Nüssen      €   11,60

Hausgemachte Rehsülze mit eingelegtem Butternuss-Kürbis, Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette      €     8,90

Wildschweinschinken auf Spinatsalat mit Orangen-Vinaigrette und frischen Feigen      €     9,60

Zu allen Vorspeisen servieren wir Jourgebäck.

                                   

Suppen

Schaumsuppe vom gebratenen Hokkaido-Kürbis mit Tonkabohnen verfeinert dazu Walnuss-Rosmarin-Cracker      €     4,40

Kastanien-Cappuccino mit Trüffelschaum      €     4,40

Consommé vom Fasan mit Fleischwürfeln und Wachtelei      €     4,60

                                                                                                 

Warme Vorspeisen

Fasanenbrust auf Tagliatelle in Steinpilzsauce mit Zuckererbsenschoten      €   10,40

                              

Hauptgerichte

„Jägerspieß“ vom Grill Medaillons von Hirsch, Reh und Wildschweinrücken auf Thymiansauce, mit Zucchini-Pilzgemüse und gebratenen Schupfnudeln      €   21,20

Zebu-Ragout mit Steinpilz-Serviettenknödel und in Butter geschwenkten Patisson-Kürbis      €   17,80

Gebackene Hasenkeule mit Petersilkartoffeln und Sauce Bernaise      €   18,20

Kotelette vom Wildschwein mit Pistazienkruste auf Kürbisrisotto mit gegrillten Kräuterseitlingen      €   17,80

Gerollter Rostbraten vom Hirsch gefüllt mit Wirsing- und Lauchjulienne mit Portweinsauce, auf Pinienkern-Risotto dazu gelbe Rüben      €   19,80

Wildschwein-Burger mit Camembert und Speck, Kerbel-Mayonnaise und Süßkartoffel-Pommes      €   16,80

Gespickter Hirschbraten mit Hagebuttensauce, Mais-Soufflé und Kürbis-Maronigemüse      €   18,80

Rehrücken im Prosciuttomantel mit Lebkuchensauce, geschmorten Kerbelwurzeln und glacierten Karotten      €   20,40

Wildschwein-Rückensteak mit Wachtel Spiegelei, leichter Kapernsauce und Sardellen dazu Bratkartoffel und in Butter geschwenkte Prinzessbohnen      €   16,80

Gekochter Tafelspitz vom Hirsch mit Kren-Schaum, Röstkartoffel und Cremespinat         18,20

 

Desserts

Hausgemachte Waffeln mit Pistazieneis und Weichselragout      €     5,80

Dreierlei von der Kastanie Parfait, Panna cotta und Kastanien-Birnen-Strudel      €     6,40

 

 

Für den kleinen Gusto

Mascarponecreme mit Lemon Curd, knusprigen Haferstreuseln und frischen Früchten      €     4,50

Eisdessert „Nussknacker“ Vanille- und Haselnusseis mit kandierten Nüssen und Haselnusslikör vom Dillentalhof      €     4,20