Genuss im Á-la-carte-Restaurant
Genießen Sie einige entspannte Stunden im Kreise von Freunden ganz nach dem Motto:
„Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“. Sprichwort
In der heutigen hektischen Zeit sind diese Stunden besonders wertvoll.
Österreichische Klassiker stehen auf der Speisekarte des Landhotels Tirolerhof in der Urlaubsregion Wildschönau im Mittelpunkt. Lassen Sie das Ambiente unserer Kircherstube und des Antonistüberls auf sich wirken. Sie bieten dank ihrer schönen traditionellen Tiroler Holzvertäfelung den passenden Rückzugsort.
Zubereitet werden die heimischen Schmankerl mit regionalen Produkten aus der Tiroler Genussregion. Raffiniert ergänzt wird das Angebot an traditionellen Speisen durch internationale Gerichte. Durch wechselnde Empfehlungen unseres Küchenchefs Daniel mit seinem Team gewinnt unser Speisenangebot auch an Saisonalität. Sie leiden an Zöliakie, Laktoseintoleranz oder Nussallergie? Lassen Sie es uns bitte wissen. Gemeinsam mit unserem geschulten Personal finden Sie auch ein passendes Gericht. Bei uns müssen Sie keinesfalls auf den kulinarischen Genuss verzichten!
Hier geht's zu unserer Speisekarte
Besonders bekannt sind in der Region Wildschönau und Umgebung unsere Spezialitäten-Wochen. Am Ende der Wintersaison nehmen wir Sie in unserer traditionellen Fischwoche mit auf eine kulinarische Reise, die Ihnen die Vielfalt der Meeres- und Süßwassertiere aufzeigt. Im Herbst finden Sie in unserer Wildwoche neben klassischen traditionellen Wildgerichten auch modern interpretierte Schmankerl. Wir freuen uns schon, Ihnen unsere mit Liebe zubereiteten Gerichte mit einem herzlichen Lächeln servieren zu dürfen.
In den Sommermonaten finden immer wieder kulinarische Veranstaltungen im Rahmen des „Wildschönauer Genussabend“ bei uns statt. Heimische Bauern und/oder Handwerksbetriebe stellen sich vor. Wir bieten eine Genusskarte mit traditionellen Tiroler Gerichten, besonders beliebt sind „Lisi’s Brodakrapfen“, die Seniorchefin selbst stellt diese Spezialität mit viel Liebe her. Begleitet wird dieser Abend immer mit Musikgruppen aus dem In- und Ausland.
Auch nachmittags bieten wir Ihnen warme Gerichte. Unsere Gäste lieben besonders unsere hausgemachten Kuchen und unsere Spezialität - die „Sturmlöda-Torte“. Genießen Sie unser Süßspeisenangebot im Sommer auf unserer großzügigen Terrasse, im Winter besticht unsere im Tiroler Stil gehaltene Stube mit wohliger Wärme.
Wir sind auch für Feiern, Vereinstreffen, Hochzeiten und Seminare bestens geeignet - Sie können in unserem Antonistüberl mit bis zu 40 Personen ganz unter sich sein. Auch Busgruppen sind auf Voranmeldung herzlichst Willkommen.
In den Sommermonaten ist dienstags unser Ruhetag!
Sie haben noch Fragen oder spezielle Wünsche?
Rufen Sie uns an unter +43 5339 81180 oder nutzen Sie unsere unverbindliche Buchungsanfrage