Unsere Fischgerichte - hier unser Heilbutt im Sesammantel

Traditionelle Fischwoche 2023

Griaß enk liebe Tirolerhof-Freunde,

nach einiger Zeit dürfen auch wir unser wieder einmal bei euch melden.

Die Wintersaison 2022/23 neigt sich schön langsam dem Ende zu. Den krönenden Abschied feiern wir seit einigen Jahren mit unserer traditionellen Fischwoche, in der wir unsere Gäste mit Gerichten rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchten verwöhnen. Dieses Jahr fand die Fischwoche vom 24. März bis zum 02. April statt.

Auch dieses Jahr durften wir wieder zahlreiche Gäste zu unserer Fischwoche begrüßen - Familie Erharter mit dem gesamten Team möchte sich dafür nochmals herzlichst bedanken. Es hat uns eine große Freude bereitet.

Um allen, die diesmal nicht dabei sein konnten, gibt es in unserer Galerie ein paar Bilder und nachfolgend auch nochmals unser Fischangebot im Jahr 2023. Alma und ich sind beide schon sehr gespannt, was sich Küchenchef Daniel nächstes Jahr wieder einfallen lässt. Der Tirolerhof hat jetzt noch bis Ostermontag um 15.00 Uhr geöffnet, und dann geht es für alle in eine kurze Auszeit. Am 17. Mai 2023 dürfen wir dann wieder die ersten Gäste in unserem schönem Hochtal Wildschönau begrüßen. Wir freuen uns schon sehr darauf.

Viel Spaß beim Schmöckern und liebe Grüße,
euer Sturmi

 

Das waren unsere Fischspezialitäten 2023 im kurzem Überblick:

 

Calamari Fritti

Kalte Vorspeisen

Matjesfilet "Hausfrauen Art" | Äpfel | Zwiebel | Gewürzgurke | Pellkartoffeln

Heilbutt Ceviche | Limettensud | Radieschen | Gurke | Schalotte | Baguette

 

Suppen & warme Vorspeisen

Thai Fischsuppe | Zitronengras | Pilze | frischer Chili | Kokosmilch

Maissuppe | gegrillte Garnele | Parmesan

Calamari fritti | Knoblauch-Mayonnaise

Gebratene Süßwasser-Garnelen | Knoblauch | geschmorte Salatherzen | Baguette

Matjesfilet

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Haut gebraten | Kohlrabi-Bohnengemüse | Chimichurri

Saibling "Müllerin" | Mandelbutter | Petersilkartoffeln

"Fish & Chips" | Kabeljau | Pommes Frites | Zitronen-Aioli | Erbsenmus

Gebratenes Forellenfilet und Räucherforellenfilet | Kartoffelrösti | weißer Spargel | Café de Paris Sauce

Jakobsmuscheln | Safranrisotto | Speck | grüner Spargel | Forellen-Kaviar

Duett von Lachs & Zander | Sellerie-Püree | Chinakohl | Paprikarahmsauce

Seeteufelfilet | Serrano-Schinkenmantel | Spitzpaprika | Bärlauch-Parmesan-Polenta | Pilze | Rahmsauce

Störfilet | Parmesan-Crumble | Bärlauch-Ravioli | Muskatkürbiscreme

Gebratenes Heilbuttfilet | Sesamkruste | Karotten-Linsengemüse | Zucchini

Heilbutt Ceviche

Desserts

Kokos - Panna cotta | Passionsfrucht

Limetten Tarte | Basilikum

Kaffee Affogato

Kugel Zitoneneis mit Aperol/Spritz

Unsere Fischerichte 2023

Seeteufel
Süßwassergarnelen
Sie haben noch Fragen oder spezielle Wünsche?

Sie haben noch Fragen oder spezielle Wünsche?
Rufen Sie uns an unter +43 5339 81180 oder nutzen Sie unsere unverbindliche Buchungsanfrage

Direkt zur Buchungsanfrage