Traditionelle Fischwoche 2023
Griaß enk liebe Tirolerhof-Freunde,
nach einiger Zeit dürfen auch wir unser wieder einmal bei euch melden.
Die Wintersaison 2022/23 neigt sich schön langsam dem Ende zu. Den krönenden Abschied feiern wir seit einigen Jahren mit unserer traditionellen Fischwoche, in der wir unsere Gäste mit Gerichten rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchten verwöhnen. Dieses Jahr fand die Fischwoche vom 24. März bis zum 02. April statt.
Auch dieses Jahr durften wir wieder zahlreiche Gäste zu unserer Fischwoche begrüßen - Familie Erharter mit dem gesamten Team möchte sich dafür nochmals herzlichst bedanken. Es hat uns eine große Freude bereitet.
Um allen, die diesmal nicht dabei sein konnten, gibt es in unserer Galerie ein paar Bilder und nachfolgend auch nochmals unser Fischangebot im Jahr 2023. Alma und ich sind beide schon sehr gespannt, was sich Küchenchef Daniel nächstes Jahr wieder einfallen lässt. Der Tirolerhof hat jetzt noch bis Ostermontag um 15.00 Uhr geöffnet, und dann geht es für alle in eine kurze Auszeit. Am 17. Mai 2023 dürfen wir dann wieder die ersten Gäste in unserem schönem Hochtal Wildschönau begrüßen. Wir freuen uns schon sehr darauf.
Viel Spaß beim Schmöckern und liebe Grüße,
euer Sturmi
Das waren unsere Fischspezialitäten 2023 im kurzem Überblick:
Kalte Vorspeisen
Matjesfilet "Hausfrauen Art" | Äpfel | Zwiebel | Gewürzgurke | Pellkartoffeln
Heilbutt Ceviche | Limettensud | Radieschen | Gurke | Schalotte | Baguette
Suppen & warme Vorspeisen
Thai Fischsuppe | Zitronengras | Pilze | frischer Chili | Kokosmilch
Maissuppe | gegrillte Garnele | Parmesan
Calamari fritti | Knoblauch-Mayonnaise
Gebratene Süßwasser-Garnelen | Knoblauch | geschmorte Salatherzen | Baguette
Hauptgerichte
Doradenfilet auf Haut gebraten | Kohlrabi-Bohnengemüse | Chimichurri
Saibling "Müllerin" | Mandelbutter | Petersilkartoffeln
"Fish & Chips" | Kabeljau | Pommes Frites | Zitronen-Aioli | Erbsenmus
Gebratenes Forellenfilet und Räucherforellenfilet | Kartoffelrösti | weißer Spargel | Café de Paris Sauce
Jakobsmuscheln | Safranrisotto | Speck | grüner Spargel | Forellen-Kaviar
Duett von Lachs & Zander | Sellerie-Püree | Chinakohl | Paprikarahmsauce
Seeteufelfilet | Serrano-Schinkenmantel | Spitzpaprika | Bärlauch-Parmesan-Polenta | Pilze | Rahmsauce
Störfilet | Parmesan-Crumble | Bärlauch-Ravioli | Muskatkürbiscreme
Gebratenes Heilbuttfilet | Sesamkruste | Karotten-Linsengemüse | Zucchini
Desserts
Kokos - Panna cotta | Passionsfrucht
Limetten Tarte | Basilikum
Kaffee Affogato
Kugel Zitoneneis mit Aperol/Spritz
Unsere Fischerichte 2023
Sie haben noch Fragen oder spezielle Wünsche?
Rufen Sie uns an unter +43 5339 81180 oder nutzen Sie unsere unverbindliche Buchungsanfrage